邯鄲新聞>>邯鄲經濟新聞>>

總投資31億元 河北邯鄲叢台區項目建設再發力

2020-10-12 15:39:44 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員宋會娛)近日,河北邯鄲叢台區總投資31億元的7個項目集中開工奠基,項目的開工為打造品質城區幸福叢台建設注入了新的活力。

近年來,叢台區堅持項目首位戰略不動搖,把項目建設作為推進高質量發展的第一抓手,全員抓項目,全員上項目,一大批品牌效益好、帶動能力強的大項目、好項目相繼落户叢台,全區經濟發展的後勁更足、載體更強、環境更優。此次開工的有東方瀾庭、弘文高級中學、邯鄲市資源循環利用基地、金帝商務綜合體、業樂大廈等7個項目,總投資達31億元,涉及新能源、現代商貿、教育培訓等多個產業,既有補短板、強鏈條的發展類項目,又有打基礎、惠民生的保障類項目。這些重大項目的開工建設為叢台區經濟社會發展注入了新的活力。

該區表示,會以本次重點項目開工為契機,吹響項目建設“衝鋒號”,按下項目建設“加速鍵”,以奔跑的姿態、用決戰的狀態,圍繞項目建設實際需要,主動靠前,精準幫扶,全心全意為項目搞好服務,不斷為項目建設營造更加優質的環境,為邯鄲建設富強文明美麗的現代化區域中心城市貢獻叢台力量。


來源:河北新聞網
責任編輯:李珊珊
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部