邯鄲新聞>>邯鄲要聞>>

河北邯鄲召開省重點項目建設協調推進會

2020-10-15 10:32:23 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

10月14日,邯鄲召開省重點項目建設協調推進會,專題研究協調部分省重點項目建設中的突出問題。市委常委、常務副市長武金良主持會議並講話。

會上,武金良對有關省重點項目建設情況,進行逐一調度過堂,協調解決有關問題。他強調,要建立定期研究協調推進機制,每月或每半個月召開一次例會,集中研究重點項目建設中存在的難點問題。會前市重點辦要對項目進展及存在問題進行認真梳理,加強與相關部門會商,研究初步解決意見和建議。特別是對涉及土地等要素保障問題,要把有關情況核實清楚、相關政策研究透徹,提出可行性解決方案,確保研究工作實效。要加快解決突出問題。對土地指標問題,要堅持集約節約用地原則,嚴格標準、認真核定,確保土地高效利用。要堅持分層次解決,立足批而未供土地處置工作解決,不足部分根據項目進展,區分輕重緩急,科學安排統籌解決。嚴禁違法違規建設。各級各有關單位和項目業主要進一步增強法律意識,項目建設用地必須嚴格報批程序,規範使用,嚴禁違法違規建設行為。(記者孫秀羣)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部